Kekurangan Yang Dipunyai Hero Vale Serta Metode Mengatasinya

Vale merupakan salah satu hero Mage sangat memadamkan di Mobile Legends, hero ini mempunyai damage yang besar kala di early ataupun late permainan. Vale sanggup menewaskan sasaran semacam hero Fighter apalagi Tank cuma dalam sekali combo keterampilan saja, perihal itu membuat hero ini kerap amat sangat di- pick serta jadi rebutan kala main ranked.

Damage yang dipunyai hero ini betul- betul overpowered, kalian tak akan menyesal membeli serta menekuni hero ini. Walaupun sedemikian itu overpowered, hero ini pula mempunyai kekurangan.

1. Mempunyai Durabilitas Yang Amat Rendah

togel hari ini ~ Kekurangan awal yang dipunyai oleh hero Vale merupakan mempunyai durabilitas yang amat kecil, ini merupakan kekurangan yang nyaris mengenai tiap hero di role Mage. Vale mempunyai durabilitas yang kecil sebab hero ini tidak bawa ciri physical serta magical defense yang besar, mempunyai dampak lifesteal yang kecil.

Mempunyai jumlah HP yang sedikit serta tidak memakai item Defense apapun dalam build- nya. Kekurangan ini membuat Vale gampang sekali terbunuh dikala lagi war, hero ini tidak dapat main bar- bar serta main solo lane kala di late permainan. Buat menanggulangi kekurangan ini, kalian dapat memakai item Defense semacam Immortality serta item Defense yang lain.

2. Tidak Mempunyai Keterampilan Blink

Kekurangan kedua yang dipunyai oleh hero Vale merupakan tidak mempunyai keterampilan blink, kekurangan ini membuat Vale gampang sekali di- lock dikala lagi farming ataupun war. Dari keempat keterampilan yang dipunyai oleh hero ini, tidak terdapat satupun yang sanggup membagikan dampak blink. Buat menanggulangi kekurangan ini kalian dapat memakai Battle Spell Flicker

3. Serangannya Gampang Dihindari

Kekurangan ketiga yang dipunyai oleh hero Vale merupakan serangannya gampang dijauhi, kekurangan ini membuat serbuan yang dicoba Vale gampang digagalkan. Terdapat sebagian perihal yang membuat serbuan Vale gampang dijauhi, antara lain: keterampilan tiganya menginginkan durasi sampai 1. 5 detik buat membagikan damage.

Keterampilan 2 serta keterampilan satunya mempunyai damage zona yang kecil serta wajib ditunjukan alhasil gampang sekali meleset. Tidak terdapat metode lain buat menanggulangi kekurangan ini melainkan dengan banyak belajar, menekuni timing serta menguatkan instinct.

4. Lelet Dikala Farming Ataupun Jungling

Kekurangan keempat yang dipunyai oleh hero Vale merupakan amat lelet dikala farming ataupun jungling, perihal ini membuat Vale kerap jadi miskin serta tidak mempunyai damage. Vale amat lelet dikala farming serta jungling sebab basic attack- nya membagikan damage yang amat kecil serta skill- nya mempunyai cooldown yang amat lama. Buat menanggulangi kekurangan ini Vale dapat memakai keterampilan ultimate dikala melaksanakan farming ataupun jungling. Mudah- mudahan sukses!

5. Tidak Sanggup Meng- Carry Tim

Kekurangan terakhir yang dipunyai oleh hero Vale merupakan tidak sanggup meng- carry regu, kekurangan ini membuat user Vale senantiasa memercayakan kemenangan kepada orang lain serta jadi hero yang tidak dianjurkan buat para solo player. Vale tidak sanggup meng- carry regu sebab hero ini tidak gesit, tidak sanggup melaksanakan split push serta menewaskan Lord seorang diri. Buat menanggulangi kekurangan ini kalian wajib main bersama sahabat ataupun squad.

Leave a Comment